Прихожая
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-03-06 22:20:46
Нина вошла разулась и увидела на столе записку адрессованную ей и Серафиме...
Нина начала читать:
Дорогие мои Нина и Сима.
Симе:
Ты не знала одного о своей сестре.
Я говорила тебе что она пропала
И я тебя не обманула!
Она и вправду исчезла!
Но я не сказала тебе о том
кто она!
Она-Нина!Вы сёстры!
Нине:
Прости что мне пришлось
отдать тебя на воспитание
алхимикам.Это было и вправду
нужно!Прости!
Целую ваша мама!
Поделиться32009-03-06 22:33:11
Зашла разулась и начала переодиваться
на Симе было:
Сима начала одивать:
В прихожей стоял обувной шкаф там было много обуви Сима начала искать обувь для Нины...Начала показывать обувь
Джеку уже тапочки Сима дала
Посмотрела на Нину
Что это?
Поделиться42009-03-06 22:34:42
-Это от НАШЕЙ матери...Мы...сёстры...-Нина была в шоке...
Поделиться52009-03-06 22:36:02
Мы сёсты?!
Сима сорвала повязку на радостях и вдруг увидела расплывчетую Нину и Джека
ААААА!МОИ ГЛАЗА!!!!
Поделиться62009-03-06 22:38:46
-Что с тобой?
Нина ещё ничего не понимала и была в небольшом шоке.В руках она всё ещё сжимала письмо и тупо смотрела на Серафиму...Она посмторела по сторонам...
Неужели я теперь буду жить тут?И пред её глазами пронеслось всё её прошлое(не Нины Де Нобили а другой)Она вспоминала то,как гуляла по улице босиком...Вспоминала свою свободу...Вспоминала то как жила на улице...Своих друзей,врагов...Вспоминала свою тяжёлую жизнь...Но в ней были и радостные моменты...Она вспомнила то,как спасла одного пацана-неко из лап тех кто убивает неко...И внезапно перед глазами возник образ человека направляющего пистолет на неё...Перед глазами пронеслось их сражение,то как она проиграла,то как он выстрелил...Но попал не в неё...Тот пацан...Лавилет Эль(знаю L не неко ну и пусть!) кажись...Он заслонил её...И на последок сказал:
Беги и всегда оставайся свободной...Нине вспонилось то как она плакала о нём...Но всё же она убежала...Спаслась...Он спас её...Ей было трудно это вспоминать...И тут она вспомнила образ того кто хотел её убить...Всё до последней родинки...И ненависть сковала её сердце...Ей так хотелось прям сейчас убить его...Но она не могла...не могла...
Поделиться72009-03-06 22:47:10
Глаза у Симы всё ещё болели но видеть она могла
Сима медленно прошла в кухню и крикнула:
Джек,Нина что вы будете на ужин?
Поделиться82009-03-06 22:52:53
-Я не буду...-Настроение у неё было испорченное...И всё из за того воспоминания...
Поделиться92009-03-06 22:54:14
Ну как хочешь тогда я пошла спать...
---->моя спальня----