Дружба Рас

Объявление

Инфа о игре
Сюжет: Две девушки Нина и Серафима оказываются наследницами огромного состояния Даймонов.Нина ничего не знала о своей настоящей семье.Но возможно ТЫ изменишь этот сюжет и всё закрутится вокруг ТЕБЯ! Время года-Зима Месяц-Февраль Свободные вакансии(работа для персонажей) Врач(и всё из этого класса) Шеф повар(в ресторане) Официант(в ресторане) Бармен(в ресторане)Семьи:НетуАдминистрация: Нина СимаПары:Пока нетуДействия в игре:Пока ничего не происходит.Игра идёт в реальном времяни кроме времяни годаМодеры:Нету

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дружба Рас » Музей » Зал Истории

Зал Истории

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

--

0

2

Нина пришла в зал и стала смотреть на экспонаты.Её заинтересовали копии статуеэток с острова Пасхи.
"Такие же статуэтки я видела у Каркона...Может они имеют отношение к Шестой Луне?"
Нина подошла ближе и полностью погрузилась в осмотор статуэток.Сейчас она была полностью отключена от постороннего мира.

0

3

Сима спокойно ходила по залу с Райсой и с помощью специального аппарата в виде чёрных очков могла спокойно смотреть на экспонаты...тут Райса наткнулась на любопытный экспонат похожий на маленькую мёртвую птицу......
"Тут так много всего!не поймёшь с чего начать смотреть зал!"
Сима шла и спокойно слушала экскурсовода, но вдруг отвлеклась на стилаж с древними украшениями......
Экскурсовод Эмма Николаевна-Сима не отвлекайтесь пожалуйста!Иначе придётся сказать вашей маме что бы она научила вас вести себя в музее! (она была не нормальная)
Но я ни чего не сделала.........
Экскурсовод Эмма Николаевна-Не прирекайся!
Сима сразу обиделась, но никто не мог этого заметить кроме истинного человека ИНДИГО(или что то в этом роде)

0

4

Нина отвлеклась от статуеток и посмотрела на девушку...
-Привет!А ты кто?

0

5

Я Серафима.......для друзей просто Сима, а ты кто?ты наверно тоже хочешь надо мной поиздеваться?..........

0

6

-Я Нина.Но почему ты так решила?
Девочка Шестой Луны посмотрела на экскурсовода и ужаснулась...На её свитере была...буква "К"...
"Только этого мне не хватало!"

0

7

Потому что все надо мной издеваются потому что я...я...я...я слепая!

0

8

-И что в этом такого?У меня тоже есть секрет и если я его скажу то все решат что я чёкнутая!
Тупо смотрит на "К" на спине экскурсавода.

0

9

ха........а почему ты так странно смотришь на букву "К"

0

10

-"К"-Каркон...Мой враг...А что если она...такого быть не может!-Нина облакотилась на колонну

0

11

Тут зазвенела сигнализация
Сима быстро оттолкнула Нину от колонны и быстро встала рядом с колонной,потом одела свои кроссовки http://bbs.rostov-today.ru/foto/14507_big_1.jpg
Экскурсовод Эмма Николаевна-Серафима я же вам говорила не трогайте здесь ни чего! это всё древняя архитектура!
-Ну да! постучала по колонне
-Это всё пластик! только мёртвые животные настоящие!
Экскурсовод Эмма Николаевна-что?! немедленно звоните родителям пусть приедут и увезут вас!
Охранник-Это действительно пластик, но не кто не может отличить одно от другого........Но как ты смогла?
Это очень легко! тут просто достаточно присмотреться....... Сима начала кататься по залу

0

12

В мозгах у Нины всё перепуталось...
"Каркон и его андроиды...Шестая Луна...Сима...Странно всё это...И эти статуэтки..."

0

13

"Что тут происходит?Я уже перестаю всё понимать...Эх ладно пошла я может в кино будет интереснее.........хотя я ни чего не увижу  :'(  
"Ну и ладно!
начала набирать номер

Код:
8-905-645-22-16

Голос в трубке-Клиника "Атмос" мы слушаем вас!
Алло, это Серафима Даймон! Я звонила по поводу операции, когда можно подъехать?
Завтра можете приехать и заполнить все нужные анкеты и бланки!
Спасибо! Я приеду...

0

14

-А с кем ты разговаривала?

0

15

"Это была клиника где проводят операции...

0

16

-Ясно...

0

17

"Только я так боюсь......."

0

18

-Не бойся,всё будет хорошо...

0

19

"Может ты со мной поедешь?"